8 (495) 948-20-00

Форма поиска

Главное меню

Самый умный.

Задачу создания «умного» кондиционера, способного не просто охлаждать воздух в помещении, но также регулировать параметры среды и создавать комфортные условия в любой его части, пытаются решить разработчики климатических систем всех известных компаний. Но только Hyun Jin Yoon и Eun Hak Lee смогли предложить принципиально новую концепцию устройства кондиционера «мульти-направленного» действия.

В отличие от классического кондиционера, внутренний блок которого монтируется на стене, новый агрегат должен устанавливаться непосредственно под потолок, чтобы иметь возможность направлять воздушные потоки во всех направлениях. Управление движением потоков воздуха производится при помощи сенсорного пульта дистанционного управления/, несколько отличающегося от тех, что входят в комплект обычных кондиционеров. Он позволяет не только визуализировать параметры среды, но и программировать работу системы легким касанием сенсорной панели.

Корректировка движения воздушных потоков осуществляется с помощью шести вентиляторов, расположенных по периметру внутреннего блока, которые по своей конструкции также несколько отличаются от обычных. Эти вентиляторы оборудованы двумя комплектами лопастей, позволяющими направлять потоки воздуха, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Так, за счет нестандартной установки и конструктивных особенностей вентиляторов внутренних агрегатов климатических систем, осуществляется регулирование параметров среды в разных частях помещения. «Мульти-направленный» кондиционер направляет воздушные потоки в нужную точку, не создавая неудобств людям, находящимся по соседству в той же комнате. (По сведеньям ПрофКлимат)

Назад к списку новостей

Как нас найти

Другие новости

Архив новостей