г.Москва, ул. Василия Петушкова, д. 27

zakaz@prof-climat.ru

Статьи

Здоровый климат в доме можно обеспечить при помощи правильной системы вентиляции. Организовать ее можно разными способами. Самой простой считается обычная приточно-вытяжная система.
Любой тип вентилятора во время работы воспроизводит аэродинамические шумы. Это несколько понижает уровень комфорта во время использования вентиляционных систем и кондиционеров.
На сегодняшний день практически во всех загородных домах можно увидеть плавательные бассейны. Это не только подчеркивает материал статус домовладельца, но и помогает вести здоровый образ жизни, поддерживать хорошую физическую форму.
На сегодняшний день особое внимание нужно обращать на проектирование систем вентиляции в торговых центрах. Поскольку посещаемость таких центров всегда высокая, то важно обеспечить наиболее комфортный микроклимат.
Для получения максимально чистого воздуха как в жилых помещениях, так и в больших офисах, используются современные системы вентиляции. В них включен целый спектр специального оборудования, которое производит очистку, ионизацию, транспортировку, подачу и удаление воздуха плохого качества.
Ученые в Древнем Египте путем наблюдений сделали вывод, что источником всех болезней является большая концентрация пыли в воздухе. Поэтому еще в те времена на этапе проектирования зданий было принято решение делать стены таким образом, чтобы они не мешали воздуху нормально циркулировать.
Загородные дома так же необходимо обустраивать, как и новостройки. Особенно это касается системы вентиляции помещения. Воздух может быть плохим в любом типе помещения. Ни кондиционер, ни проветривание не смогут решить такую серьезную проблему. В этом случае поможет только принудительная система вентиляции.
Любая вентиляционная система предназначена для того, чтобы максимально удалить загрязненный воздух из помещения и заменить его чистым. Таким образом обеспечивает воздушный и тепловой обмен.
Высокая посещаемость ресторанов заставляет их владельцев обращать большое внимание на микроклимат в обеденных залах. Посетитель должен чувствовать себя максимально комфортно, быть довольным не только едой, но и обстановкой в ресторане. Создать в здании комфортным микроклимат не всегда бывает легко.
Довольно часто при строительстве коттеджей забывают о такой важной вещи, как система вентиляции. Простое проветривание не сможет обеспечить нормальный приток воздуха в помещение. Можно, конечно, на некоторое время открывать все она для проветривания. А иногда для работы тяги камина нужно открывать и входную дверь.
Чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, многие владельцы сильно озадачиваются экстерьером и стилистическим оформлением помещений. И порой забывают про систему вентиляции и кондиционирования воздуха.
Система кондиционирования воздуха монтируется для создания комфортных условий в помещении. Она эффективно функционирует, если выполнен комплекс сложнейших работ. В противном случае возникнут незапланированные затраты в ближайшем будущем.
Вместе с воздухом в кондиционер попадает пыль, грязь и другие мелкие частицы. В производственных помещениях состав пополняется химическими элементами. Без своевременной чистки КПД кондиционера скоро упадет, а некоторые его части могут выйти из строя. Поэтому важно регулярно проводить диагностику и обслуживание системы.
Современные фанкойлы полностью покрывают потребность владельцев задний в качественном центральном кондиционировании. Они бывают корпусными и бескорпусными.
Система кондиционирования поможет создать оптимальные условия в квартире. Благодаря четкой работе в помещении не будет ни жарко, ни холодно. Что очень важно для людей, которые хотят расслабиться после тяжелого рабочего дня или плохо переносят жару из-за заболеваний сердца.
Кондиционер-моноблок – более простая и дешевая система, поскольку все технические элементы расположены в одном корпусе. Это приводит к простому монтажу и снижает цену.
Важно правильно выбор и установить бытовой кондиционер. А еще лучше найти надежную компанию, которая окажет помощь в этом нелегком вопросе. Ведь кондиционер мало похож на телевизор, с подключением которого худо-бедно можно справиться самостоятельно.
Чиллеры или холодильные машины – одни из самых важных частей систем холодоснабжения, которые применяются в лабораториях, мастерских, супермаркетах, складах и на производстве. Их главная функция – охлаждение воздуха и жидкости холодильного контура, как и у кондиционеров.
Чтобы понять суть системы, следует узнать больше о ее составных частях. Средняя часть является приточно-вентиялционным элементом, снабженным двумя теплообменниками. По одному проходит теплоноситель из чиллера, а второй – жидкость из системы центрального отопления.
Собираясь улучшить микроклимат в квартире, следует понять, что лучше приобрести. Для этих целей подходит оконный моноблок и сплит-система. Они является представителями местной автономной системы комфортного кондиционирования холодопроизводительностью до 3 кВт.
Без климатических систем сейчас не обходится почти ни одно архитектурное строение. Вентиляция играет огромную роль и существует нескольких вариаций, с отличительными техническими характеристиками. Устройства вентиляции делятся на типы исходя из своих технических свойств и предназначения.
Микроклимат является важным фактором в помещении, так как влияет на самочувствие, здоровье, безопасность человека. А чтобы микроклимат был в соответствующем нужно настроить качественную работу вентиляционной системы и терморегулирования. Во время функционирования воздуховодная труба начинает засоряться и эффективность работы в разы падает.
Во время своей работы вентиляционные системы начинают запыляться. Скопление пыли зависит от таких факторах, как вид объекта и сложности работы. Например, чем больше труднодоступных и узких мест, различных поворотов, дополнительных деталей, тем больше пыли задерживается внутри устройства.
Преимущества работы с нашей компанией

Более 15 лет
на рынке

Широкий ассортимент оборудования

Профессиональный монтаж

Бесплатный выезд инженера

Гарантия и обслуживание

Выполненные объекты

Выполненный объект Mercury Space

Это площадка для различных мероприятий с профессиональным светом и звуком, что дает отпечаток на технические решения в системе Вентиляции и кондиционирования. 40-ой этаж Башни Меркурий Москва сити

Монтаж системы общеобменной вентиляции и кондиционирования воздуха, модернизация

Технически очень интересный объект. Все оборудование располагается в тех. помещении на 41 этаже, применены фанкойлы австрийского производства, с возможностью вертикального монтажа, что очень важно в ограниченном пространстве. Выделенные сроки на производство работ составляли всего 30 календарных дней. Не смотря на объемы, более 1500 м.кв. воздуховодов и 15 канальных фанкойлов, мы уложились в требуемые сроки.

Выполненный объект Супермаркет «Каждый день» на Бойцово

Монтаж системы вентиляции и кондиционирования, включая вытяжные системы от мини пекарни.

Данный проект мы выполняли с нашими европейскими партнерами, компания Билд ин БОКС, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой, объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект Полимер групп

На данном объекте был выполнен проект , монтаж и пуско-наладочные работы по организации местных отсосов от печей по плавлению и изготовлению пластиковых изделий.

Выполненный объект Мосремонт.

На данном объекте осуществлена поставка, монтаж и пуско-наладочные работы системы общеобменной вентиляции и кондиционирования воздуха. Для кондиционирования офисных помещений применена VRV система. В серверной установлено оборудование со 100% резервированием, что определенно важно для Гос. Заказчика.

Выполненный объект Сеть продуктовых магазинов и кафе «Рябинка».

На протяжении многих лет, мы успешно сотрудничаем с данным заказчиком по вопросу обслуживания систем кондиционирования и вентиляции. В кафе особенно важные моменты это вытяжка с мангала и создание комфортного воздухообмена в зале для посетителей.

Выполненный объект САЛОНА BASCONI

Для данного заказчика нашими специалистами был спроектирован и реализован головной офис и реализован. Были выполнены работы по системе вентиляции. Кондиционирование выполнено на базе VRV системы LG. Данный объект успешно функционирует и регулярно обслуживается сотрудниками ООО «Проф Климат» уже на протяжении 6 лет.

Выполненные объекты магазинов обуви Кари

Для данной торговой сети сотрудниками нашей компании были спроектированы, согласованны  и реализованы объекты:

  • Кари-Вегас кунцево
  • Кари-Ривьера
  • Кари Войковская ТЦ Петровский
  • Кари Черкизовская ТЦ Радуга
  • Кари Марьино ТЦ Л-153
  • Кари Вива Бутово
  • Кари Воскресенск
  • Кари РИО Дмитровка

Выполненный объект супермаркет «АТАК» Митино

Модернизация системы вентиляции и кондиционирования, включая вытяжные системы от мини пекарни, компрессорной и отдела с хим. товарами.

Данный проект мы выполняли с нашими европейскими партнерами, компания Билд ин БОКС, которые являлись ген. подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект супермаркет «АШАН» Тверская д.4

Проектирование, согласование, поставка и монтаж системы вентиляции для супермаркета АШАН. Срок реализации проекта 30 дней. На объекте использованы решения системы фильтрации от местных отсосов пекари, мульти зональная система кондиционирования и обще обменная вентиляция.

Данный проект мы выполняли с нашими европейскими партнерами, компания Билд ин БОКС, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект КАФЕ в своей тарелке.

Ресторан в жилом 22 этажном доме. Сотрудниками нашей компании спроектировано и реализовано решение по вентиляции и кондиционированию. Сложность данного проекта была в том, что выброс воздуха с запахами от ресторана должен быть выполнен выше кровли. Была установлена система очистки воздуха, после которой отработанный воздух выбрасывается в атмосферу без малейшего запаха.

Выполненный объект okno tv

Один из старейших наших заказчиков. Наши сотрудники на протяжении многих лет успешно помогают поддерживать прохладу в офисных и производственных помещениях заказчика. Оперативно реагировать на запросы о выезде и ремонте климатического оборудования.

Выполненный объект ВЕГАС

Проектирование и монтаж систем Вентиляции, вытяжные системы из мокрых зон и саун. Монтаж систем кондиционирования. Фитнес клуб это всегда помещение с особым требованием к микроклимату. Сотрудники ООО « Проф Климат» всегда придерживаются всех норм и требований, что позволяет успешно реализовывать проекты любой сложности в срок и с должным качеством.

Выполненный объект Ресторан НИЯМА в ТЦ Бутово-Мол

Проектирование поставка и монтаж системы вентиляции и кондиционирования для ресторана НИЯМА. Вентиляция в ресторане всегда очень не простая задача. Но она по силам нашим сотрудникам в помещении ТЦ, жилом доме или отдельно стоящем здании.

Данный проект мы выполняли с нашими постоянными партнерами, компания СИТИ СТРОЙ, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект Ресторан ИЛЬПАТИО в ТЦ САЛАРИС

Проектирование поставка и монтаж системы вентиляции и кондиционирования для ресторана Ильпатио. Вентиляция в ресторане всегда очень не простая задача. Но она по силам нашим сотрудникам в помещении ТЦ, жилом доме или отдельно стоящем здании. Сложность данного объекта заключалась в согласование с администрацией ТЦ возможности вытяжных систем от мангала и дровяной печи с открытым огнем. Проход и гидроизоляция кровли. Применены гидрофильтры и взрывозащищенное вытяжное оборудование!

Данный проект мы выполняли с нашими постоянными партнерами, компания СИТИ СТРОЙ, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект Ресторан Чайхона в ТЦ САЛАРИС

Проектирование , поставка , монтаж системы вентиляции и кондиционирования для ресторана Ильпатио. Вентиляция в ресторане всегда очень не простая задача. Но она по силам нашим сотрудникам в помещении ТЦ, жилом доме или отдельно стоящем здании. Сложность данного объекта заключалась в согласовании с администрацией ТЦ возможности вытяжных систем от мангала и Тандыра с открытым огнем. Проход и гидроизоляция кровли. Применены гидрофильтры и взрывозащищенное вытяжное оборудование!

Данный проект мы выполняли с нашими постоянными партнерами, компания СИТИ СТРОЙ, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Выполненный объект Магазин BORK

Сотрудниками нашей компании успешно реализованы магазины BORK в г. Тула и в г. Москва в ТЦ Саларис.

Заказчик очень требовательный к микроклимату на своих объектах. Комфорт покупателя на первом месте и наша компания успешно помогла в реализации данных проектов.

Выполненный объект АО «МЕТРОВАГОНМАШ»

Наша компания на протяжении последних нескольких лет успешно помогает создавать микроклимат в помещениях завода. Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество с данной компанией.

Выполненный объект Гостиница Митино

Нашими сотрудниками успешно реализована модернизация системы подпора воздуха по современным требованиям к пожарной безопасности. Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество с данной компанией.

Выполненный объект Магазин одежды Kiabi

Для данного заказчика выполнен монтаж и ввод в эксплуатацию объектов в ТЦ Зеленопарк и ТЦ МЕГА г. Уфа

Использованы решения общеобменной вентиляции и кондиционирования воздуха и их интеграция в систему здания торговых центров.

Данный проект мы выполняли с нашими европейскими партнерами, компания Билд ин БОКС, которые являлись ген. Подрядчиком на данном объекте. Дружной командой объект был реализован в срок и с надлежащим качеством.

Отзывы клиентов
Хотите получить бесплатную консультацию
или выезд инженера на Ваш объект?
Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время